Ваш Отдых

Столовая & Ресторан

Столовая, Бар-ресторан, Конференц и банкетные залы к Вашым услугам.

Главная|Питание
Питание 2020-06-17T09:39:20+03:00

ЛУЧШЕЕ ПИТАНИЕ

ВКУСНАЯ ЕДА

Питание

Столовая базы отдыха «Галчонок» всегда открыта для гостей.

Заботу о Вашем питании возьмут на себя профессиональные повара и персонал нашей чистой и светлой, сертифицированной столовой. Питание трехразовое, предоставляется только проживающим на нашей базе.

Вам понравится работа нашей столовой. Вкусные завтраки, обеды и ужины приготовят для Вас из натуральных продуктов повара-профессионалы. Питание предоставляется только проживающим на нашей базе.

Талантливые повара, несомненно, порадуют Вас современной кухней, объединившей лучшие кулинарные традиции народов Причерноморья. Оздоровительное меню, разработанным профессиональным диетологом, подойдет тем, кто предпочитает здоровую систему питания. Есть и отдельное детское меню для самых маленьких посетителей.


Бар-ресторан на территории базы

Для тех, кто предпочитает ресторанное меню, работает Бар-Ресторан, в котором вы найдете альтернативу питанию в столовой и сможете приятно провести вечер.

Комплексное питание — 75 грн.

Конференц и банкетные залы

Просторное помещение для проведения различных торжественных мероприятий и деловых встреч. Зал способен принять до 50 человек. Поэтому он будет отличным выбором для проведения больших семейных праздников, корпоративных торжеств и юбилеев. Опытные администраторы помогут Вам организовать торжество, составить праздничное меню, правильно организовать пространство для Вашего мероприятия.

Отдельная зона для барбекю

позволит Вам раскрыть собственные таланты в приготовлении кулинарных шедевров или пожарить шашлык.

Здесь Вы проведете приятные вечера в кругу любимых и близких людей.

Питание

Питание в Столовй трехразовое. Вкусные завтраки, обеды и ужины, только для проживающих на нашей базе отдыха. И всего — лишь за 270 грн. с одного человека !

Питание

НАСЛАДИТЕСЬ ЛУЧШИМИ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Столовая & Банкеты

0
Мест в Столовой
0
Мест в Конференц Зале
0
Мест в Ресторане
Питание
«Бар-ресторан на территории базы, для тех, кто предпочитает ресторанное меню. Конференц и банкетные залы, для проведения различных торжественных мероприятий и деловых встреч.”
Питание

«После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.«

О. Уайльд

«– Мой муж женился на мне, потому что не любил обедать в столовой.
– А теперь?
– О, теперь любит!»

АНЕКДОТ