Ваш Отдых

ЗАТОКА & «ГАЛЧОНОК»

От Всей Души Желаем – Приятно Провести Отпуск!

Главная|Досуг
Досуг 2019-06-28T21:53:57+03:00

«ГАЛЧОНОК» КУРОРТ & ОТДЫХ

ДОСУГ

Досуг
Досуг

БАЗА ОТДЫХА «ГАЛЧОНОК»

ЗАТОКА

На территории базы есть телезал, в котором Вы можете смотреть любимые передачи, и бильярдная. Для отдыхающих с детьми оборудована игровая детская площадка. База располагает собственной охраняемой парковкой.

Досуг
Досуг
Досуг
Досуг
Досуг
Досуг
Досуг
Досуг

Затока – курорт для отдыха с детьми

Затока

Затока – это живописный курорт на Черноморском побережье, который по праву считается идеальным местом для отдыха с детьми любого возраста. 

Затока – поселок городского типа в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины. Расположен на Будакской косе, между Днестровским лиманом и Черным морем.

Регион динамично развивается и сегодня он располагает комфортабельными условиями для проживания различного уровня. Среди других курортов Черноморья Затока выгодно выделяется привлекательными ценами.

Досуг

Природа, инфраструктура и особенности курорта

Затока располагается в уникальном с точки зрения географического расположения регионе. Курорт омывает Черное море, воды Днестровского лимана и соленых озер. Микроклимат данного региона способствует восстановлению здоровья, укреплению иммунитета и здоровому во всех отношениях отдыху. Вокруг курорта нет потенциально опасных или вредных производств, крупных индустриальных баз, поэтому регион обоснованно считается экологически благоприятным для жизни и отдыха.

Затока славится своим рекреационным потенциалом именно в плане семейного отдыха. Курорт благоприятен в силу ряда критериев:

  • Широкие песчаные пляжи: протяженность около двух десятков километров, ширина – около ста метров.
  • Пологое дно.
  • До Одессы – всего 60 км (развитая транспортная сеть сообщения, хорошие дороги), до исторического центра Белгород-Днестровского – 20 км.
  • Наличие развитой инфраструктуры: бассейны, развлекательные и спортивные заведения, современная торговая сеть.

Для детей помладше на территории курорта есть множество детских игровых площадок. Не менее интересным для детей станет посещение ряда экскурсий, например, страусиной фермы, морской рыбалки, всемирноизвестных и таинственных одесских катакомб, дельфинария «Немо», крупного аквапарка, загадочной украинской Венеции (Вилково).

Для любителей исторических и архитектурных памятников здесь также много всего интересного (ворота Нижнего Дуная – г. Измаил, величественный оперный театр Одессы, чудодейственный источник Иоанна Сачавского и др).

Досуг

Имеются разнообразные рестораны, кафе–бары, дискотеки, детские заведения;

Проводятся всевозможные развлекательные программы, пляжные и водные развлечения (водные аттракционы, гидроциклы, парапланы и многое другое).

Организовываются различные экскурсии.

  • Белгород-Днестровская средневековая крепость, раскопки древнего города Тира — возраст 2500 лет;
  • экскурсии в Одессу — шопинг на 7-км и в бутиках Одессы, оперный театр, дельфинарий, катакомбы, Аркадия, морской вокзал, Привоз, Одесса-театральная, Одеса-вечерняя и многое другое;
  • рыбалка в Черном море, Днестровском и Будакском лимане, озерах: кефаль, судак, карп, ставрида, щука (более 200 видов рыб), а также знаменитые голубые днестровские раки;
  • экскурсия и дегустация знаменитых вин в Центре культуры вина Шабо — колыбели Бессарабских вин.

Вечером Вас ждут ночные клубы, бильярдные залы, ресторанчики, расположенные прямо на берегу. Истинные ценители южной кухни потешат свою душу настоящей двойной рыбацкой ухой и бессарабскими блюдами, приготовленными в настоящей крестьянской печи. Обилие овощей, фруктов, зелени, рыбы дает возможность разнообразить питание, максимально удовлетворив индивидуальные потребности отдыхающих, и в полной мере восстановить и пополнить Ваш организм витаминными запасами, имеющимися в изобилии на пяти рынках региона.

Вот где рыбаки могут действительно ощутить всю прелесть клева! Судаки, бычки, камбала, налим – и все это в одной только Затоке. Затока — это не только мягкий рокот Черного моря, накатывающего свои волны на песчаный пляж, солнце, ласкающее кожу и ощущение покоя, но и возможность продегустировать прекрасные коллекционные вина из знаменитых шабских подвалов. Вас также ждет встреча с удивительной крепостью ХIII века — Аккерман.

Прикоснуться к этой уникальной старине вполне реально: экскурсионные автобусы всегда к вашим услугам, а свой автомобиль Вы всегда можете оставить на охраняемой стоянке и не беспокоиться за его сохранность. Учреждения отдыха принимают туристов на семейный отдых с детьми, при этом для детей работают видеозалы, видеосалоны, залы компьютерных игр, прокатные пункты, теннисные столы, качели, карусели, батуты, бадминтон, игровые комнаты.

ДосугЗатока – это курорт, который полноценно может конкурировать с иностранными известными туристическими центрами. Ласковое лазурное море, развитая инфраструктура и привлекательные цены – все это делает его популярным и востребованным.

Мы поможем Вам разнообразить досуг и провести незабываемый отдых на базе отдыха «Галчонок».

Офис

База отдыха Галчонок

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

67772, Одесская область, Белгород-Днестровский район, курорт Затока
СМОТРЕТЬ КАРТУ

Позвоните нам

Разговор с вами о вашем отдыхе !

ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ!

+38 (097) 232 8822 +38 (048) 787 09 33
ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

Отправьте нам письмо

С информацией о вашем отдыхе, вопросами и деталями.

Мы Вам ответим !

Отправьте нам электронное письмо zatoka@galchonok.org !
ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО

«ГАЛЧОНОК» КУРОРТ & ОТДЫХ

От Всей Души Желаем — Приятно Провести Отпуск!